Воронеж
ул. Кирова, 3
тел. 277-55-44
ТЦ «Солнечный рай»
тел. 261-17-56

ул. Плехановская, 42
тел. 254-31-00
Ученический пер., 7
тел. 224-70-84

ТРЦ «МП», 2 этаж
тел. 227-14-18
Ленинский проспект 104к1
тел. 226-34-88
Липецк
ул. Советская, 43
тел. 22-00-43

Отзывы размещаются клиентами самостоятельно.

Поделитесь своими впечатлениями, оставив свой отзыв!

Ассортимент большой, найдутся оправы на любой вкус и карман. Также представлена линия солнцезащитных очков. Перемерила я, наверное, вообще все, что там было, и нашла «СВОЮ», хотя подходящую форму очков под мое лицо подобрать довольно трудно.

Елена

Сегодня посетила салон оптики «Visio»! Это был не первый мой визит в данный салон! Персонал на 100% знает свою работу и может ненавязчиво предложить свою помощь! Вообще девушки, которые там работают, со стальными нервами! Лично со мной провозились целый час, и девушка старательно мне помогала и советовала! Сразу создалось положительное впечатление, что ей не всё равно с какими очками я уйду и останусь ли я довольна!

Алина

Доброжелательные работники

Юля

Классные оправы, всё понравилось.

Владимир

Не в первый раз совершаем покупки в этом салоне. Все знакомые также ходят к вам.
Ассортимент и вправду достойный. Сотрудники всегда очень внимательно помогают подобрать оправы. Офтальмологи во всех салонах очень грамотные. Радует возможность подбора линз с индивидуальными параметрами.

Екатерина

Благодарю за профессионализм. Очень понравился доктор Татьяна Викторовна и администратор Анна. Буду рекомендовать друзьям оптику Visio.

Елена

30 марта обратились к услугам по подбору очков для мамы к Татьяне Викторовне. Остались довольны грамотным и внимательным отношением. Спасибо.

Вадим

Благодарю сотрудников оптики в Галереи Чижова. Внимательный доктор Татьяна Викторовна и профессионал своего дела администратор Анна. Остались приятные впечатления от посещения салона. Контактные линзы полностью изменили мой взгляд на жизнь))). Рекомендую всем!!!

Кристина

Заказывала очки в салоне оптики ТЦ Московский проспект,г.Воронеж.Замечательный персонал,доброжелательный менеджер,квалифицированный доктор.Ношу с удовольствием.Спасибо!

Надежда Кутьина

Салон на куцыгина. Обслуживаюсь у вас с 2013г, все было прекрасно пока не сменили администратора. К сожалению не посмотрела ее имя, могу только внешность описать: чёрная с каре. Общаться не умеет с клиентами, желание сменить салон! При просьбе подобрать линзы была раздражена, далее оказалось, что по моей карте были приобретены линзы абсолютно другим человеком, когда попыталась объяснить что это ошибка, администратор напрочь отказалась признавать свою оплошность, обвинив меня в этом.

Валерия

Несколько раз моя семья обращалась в салон оптики Visio на Ленинском проспекте, 104/1. Хочется сказать спасибо офтальмологу Долгополовой Юлии Викторовне за профессионализм, внимание и участие. Все линзы были подобраны правильно, новые очки дискомфорта и тяжёлого привыкания не вызвали. Изготовлены быстро и в срок. Однозначно рекомендую Юлию Викторовну как внимательного и порядочного специалиста. Спасибо администратору Обуховой и благодарим салон Visio за хороших сотрудников!)

Вадим Михайлович

22 июля посетили салон в ТЦ «Московский проспект» по предварительной записи за день. 2,5 часа кропотливый оптометрист Екатерина обследовала мои глазки, учила пользоваться линзами и поддерживала в первых шагах. Я очень рада, что нашла ваш салон. Большой выбор продукции и качественное выполнение своих обязанностей — ваши главные преимущества. Выражаю огромную благодарность администратору салона и оптометристу Екатерине за их помощь и поддержку!

Виктория

Приветливый администратор Елена, с доброй и красивой улыбкой, помогла мне подобрать оправу. Серьезная и внимательная Юлия Викторовна помогла определить мое зрение. В результате у меня теперь есть очки, которые очень понравились! Ушла из Салона на Ленинском проспекте в прекрасном настроении! От всей души желаю Вам Здоровья, Счастья и Удачи!

С уважением, Зинаида.

Зинаида

Суббота, 17.10.2020г. посетили данный салон, сотрудник один на весь магазин, для ожидания меня с детьми попросили выйти на улицу…это ужас….

Надежда

Хочу выразить благодарность офтальмологу Мацневу А.О.за профессионализм и благожелательное отношение к пациентам. А также очень приятному и добрейшему администратору, работавшему 13.11.20 по адресу пер. Ученический, д.7.

Наталья

 

Оставить отзыв

Stroyjurnal - строительство и ремонт своими руками